文章详情

竞彩足球混合过关奖金:【企业新闻】HP501中国I期临床试验首批受试者入组

发表时间:2019-08-01 14:45

竞彩足球混合过关5串6 www.sbptn.tw 日前,治疗高尿酸血症和痛风的 I 类创新药HP501缓释片中国 I 期临床研究在四川大学华西医院成功同时入组8例受试者。

HP501缓释片是海创药业自主研发的I类新药,临床前研究结果显示具有良好的的药代动力学性质和安全性。该产品临床研究路径清晰,生物标志物(biomarker)明确,有望成为安全有效、价格合理的治疗药物。

2017年,全球痛风药物的产值高达20.4亿美元,市场规模庞大。当前治疗高尿酸血症的药物以黄嘌呤氧化酶抑制剂阻断尿酸的生成为主,但有50%患者血尿酸浓度不能控制到理想水平;另一类药物通过促进尿酸的排泄达到治疗目的,但毒副作用大。目前,中国还没有一个自主创新的治疗痛风药物,开发疗效更好、安全更高的治疗高尿酸血症药物为临床所急需。


分享到:
Discover Your Passion
关于海创           研究与开发          新闻中心         联系我们
_______________________________________________